子夜寥寥

主頁 > 那些妖魔鬼怪

2014.04.07 Mon 【介紹】小狐狸與那些妖怪

  這不是狐來場外、這不是狐來場外、這不是狐來場外。

  重要的事要說三次。

  這裡的人事物除了知重前往學堂就學期間的故事是建立在狐來庠序這個企劃背景上之外,其他大部分是管理人許多年前將Mini窩中的寵物擬人自創的故事,也有一小部分是在網遊劍網三中自家角色的故事,私設都很龐大繁雜且與數位親友有共同設定,有時對文中人物或敘述感到困惑......是非常正常的事。(認真)

  意即,只要是知重在學堂上課時所有相關創作,皆會符合狐來企劃的相關規範,但退回到企劃外與其他自創角互動時,則使用管理人自己的背景設定。未來企劃結束後,知重會回歸到管理人自己的世界裡。

  簡單來說......就是我把自創故事中的知重,丟去打了趟名為狐來庠序的副本。

  如果要細數每篇文章背後的設定,一時間不好說清楚,也怕看的人會太混亂,所以若是在不影響整篇閱讀的前提下,就先無視這一點不明白吧!關於山止、律火、鬼御、靜冥、莫流檯面底下的故事,之後或許會提到一些,又或是有興趣的話可以直接來找我聊聊天,我非常樂意坐下來講給你聽!然後就會被我的一堆裏設疲勞轟炸(咳

  管理人不是中文系歷史系出身,不管寫文或是繪圖都半路出家半桶水,文寫得有點兩光,不好意思要請各位忍耐一下我古風不起來的文字......有BUG要打臉要吹毛求疵揪小辮子都輕著點來吧QDQ


【展開】